БКМ – СЕРВИС

Москва, ул. Авиамоторная, д. 5с2

схема проезда

Пн-Вс. 09:00 - 18:00

info@krovli-remont-montazh.ru

Москва, ул. Авиамоторная, д. 5с2

схема проезда

Пн-Вс. 09:00 - 18:00

info@krovli-remont-montazh.ru

Соблюдаем
сроки

Договор +
возврат НДС

Гарантия
Качества

Опытные
бригады

Доступные
Цены

БКМ – СЕРВИС / Политика по обработке персональных данных

Политика по обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «БКМ-СЕРВИС» (ИНН 7722360492, ОГРН 1167746349022, Юридический адрес: РФ, г. Москва,  2-я Синичкина улица, 9Ас4) Ваших персональных данных.

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Данным согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых Вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес регистрации и/или фактического проживания; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: РФ, г. Москва,  2-я Синичкина улица, 9Ас4, ООО «БКМ-СЕРВИС», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление Ваших персональных данных будет произведено в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.

Мы гарантируем соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:

  • право на получение сведений о том какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «БКМ-СЕРВИС»;
  • право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «БКМ-СЕРВИС» персональных данных;
  • иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Веб-сайта www.krovli-remont-montazh.ru, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование сайтом www.krovli-remont-montazh.ru.

Site by WPrime

© ООО «БКМ-СЕРВИС», 2016-2021. Все права защищены.

Политика конфиденциальности