БКМ – СЕРВИС

Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9Ас4

схема проезда

Пн-Вс. 09:00 - 18:00

info@krovli-remont-montazh.ru

Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9Ас4

схема проезда

Пн-Вс. 09:00 - 18:00

info@krovli-remont-montazh.ru

Соблюдаем
сроки

Договор +
возврат НДС

Гарантия
Качества

Опытные
бригады

Доступные
Цены

БКМ – СЕРВИС / Uncategorized / Монтаж кровли под ключ

Монтаж кровли под ключ

Производство монтажных работ под ключ одним подрядчиком — является важным составляющим фактором влияющим на качество производимых работ по монтажу кровли. Ответственное выполнение каждого этапа работ — необходимое условие при монтаже скатных, битумных, мембранных кровель. Когда работы выполняет один подрядчик, он отвечает и за возведение стропильной системы, и за утепление и за пароизоляцию (при монтаже скатных или фальцевых кровель). Также это способствует более скоординированным действиям мастеров при монтаже и соответственно соблюдению сроков работ. Монтаж кровли под ключ также является важным элементом при дальнейшей эксплуатации кровли и возможности обеспечения гарантийных обязательств по выполненным работам компанией подрядчиком.

Монтаж мягкой кровлиПри монтаже мягкой кровли важное значение имеет подготовка основания под монтаж битумной гидроизоляции, т.к. это основание имеет значительные особенности. Например, стяжка под монтаж битумной гидроизоляции не должна иметь неровности более 5мм, т.к. это повлияет на битумный материал и его целостность после монтажа. Монтаж разуклонки под монтаж битумной гидроизоляции также имеет определенные допуски, касающиеся уклона, который не должен быть меньше 2 % под монтаж мягкой кровли. Уклон под монтаж мембранной гидроизоляции может не превышать 0,5 %, т.к. поверхность и технические характеристики мембраны допускают нахождение воды на поверхности материала в течении длительного периода времени.

Монтаж фальцевой кровлиПри монтаже фальцевой кровли особое значение имеет монтаж опорных стоек и самой стропильной системы, должны быть учтены как нагрузки на конструкцию кровли, так и нагрузки на поверхности конструкции здания. В условиях, когда разные подрядчики ведут работы по монтажу разуклонки стяжки и битумной гидроизоляции возможны нестыковки недоработки как по конструкции, так и по качеству производимых работ без принятия которых невозможен следующий этап.

Монтаж мембранной кровлиМонтаж мембранной кровли разными подрядчиками может также привести к нестыковкам как по срокам производства, так и по качеству сдаваемых работ, что может привести к срыву сроков производства работ и к их низкому качеству.

Любые незавершённые этапы работ и срыв сроков ведут к увеличению стоимости, дополнительному расходу материалов и проблемам на этапе гарантийного обслуживания. В этом случае не только стоимость кровли может возрасти, но и стоимость эксплуатации в связи с невозможностью своевременного гарантийного обслуживания кровли несколькими подрядчиками. Например, одна компания занималась утеплением кровли, другая — производством разуклонки и армированной цементно-песчаной стяжки, третья — монтажом гидроизоляции. В этой ситуации, если во время эксплуатации кровли появятся места промерзания и протечек, то будет сложно определить виновника произошедшего и привлечь компании подрядчиков к гарантийному обслуживанию кровли.

ООО «БКМ-СЕРВИС» готово выполнить монтаж кровли под ключ в Москве и области от 300 м2. Смотрите наши цены и звоните по телефону +7 (495) 205- 34-00.

Site by WPrime

© ООО «БКМ-СЕРВИС», 2016-2020. Все права защищены.

Политика конфиденциальности